Отзывы

Оставить отзыв
06.02.2019
Екатерина
Отдых в этом санатории был одним из самых запоминающихся, красивый пляж, свежий воздух. Номер в котором я отдыхала, мне понравился, просторный и светлый. Бельё, полотенца всё чистое. В самом санатории много различных предлагается процедур, для восстановления здоровья, как для взрослых, так и для детей. Персонал очень хороший, приятный. Хорошее отношение к своим клиентам.
09.01.2019
Александр
Санаторий расположен в центральном районе Сочи, что уже является его плюсом. Вблизи санатория расположены парк им. Фрунзе, Летний театр, цирк, парк «Дендрарий», концертный зал "Фестивальный".
Собственного пляжа нет, но все пользуются пляжем отеля «Жемчужина» - он недалеко расположен, а по аллее к пляжу приятно прогуляться. Пляж не широкий и большую часть занимает бетонная плита, для меня это минусом оказалось, но может тем, кто не любит гальку наоборот покажется большим плюсом. А так на пляже для отдыха все имеется необходимое. Можно еще пользоваться общественным пляжем, он также недалеко расположен, только оборудован скромнее, лежаков нет.
Бассейна нет своего у санатория, но опять же можно ходить в "Жемчужину" - 800 рублей одно посещение.
Номер достался хороший, сразу видно обновленный недавно, хорошее состояние мебели и номеров в целом.
Кто приобретает путевку с лечением посещают ингаляции, физиопроцедуры, массаж, возможно приобрести путевку с бальнеолечением на базе БК "Мацеста", трансфер туда бесплатный.

11.12.2018
Елена
Санаторий "Светлана" очень неплохое место для спокойного отдыха и восстановления жизненных сил и здоровья. Мы тут были 2 недели в сентябре. Заказывали номер люкс, он идет с отдельной кухней, было очень удобно. Номер светлый и просторный, есть кондиционер и все необходимое. Ежедневно мы с мужем ходили на процедуры, на массажи. А вечером гуляли по городу. Очень понравилось, рекомендую.
23.06.2017
Олег
В данном санатории отдыхал два раза вместе со своей женой и детьми, здесь созданы хорошие условия для комфортного отдаха. Бассейн здесь достаточно большой и что самое главное чистыйю номера ухоженные и просторные. Персонал культутрные люди, они отлично к нам относились. В этом санатории очень красиво, сюда мы с удовльствием еще вренамся следующим летом.
11.06.2017
Любовь
Давно хотела попробовать лечение сероводородными водами, у меня проблемы с кожей лица, а сероводородные источники помогают в борьбе с моей проблемой. Так как Сочи очень преобразился со времен Олимпиады, то решено было ехать сюда. И подлечиться, и город посмотреть.
Когда приехали в санаторий, были приятно удивлены красивым ландшафтным дизайном, вообще видно что там поработал настоящий дизайнер, так что в санатории приятно находиться.
Номера чистые, вместительные, хорошо укомплектованы. На завтрак - шведский стол, достаточно вкусно кормят.
Что касается лечения, то оно вполне соответствует санаторному, моя проблема хроническая, требует постоянной поддержки, так что приедем еще.
21.05.2017
Никита Жданов
Каждый год приезжаю в Сочи для оздоровительного отдыха. В этом году заглянул в этот замечательный санаторий, который мне порекомендовали местные друзья. Санаторий действительно очень хороший. Здание расположено в удачно и привлекательном, на мой взгляд, месте. Территория чистая, везде убрано, красиво. В самом санатории тоже очень чисто и уютно. Море совсем недалеко, буквально в пару минутах ходьбы. Мне здесь очень понравилось, обязательно приеду еще.
08.05.2017
Лена
В данном санатории я отдыхала в прошлом году и отмечу, что отдохнула собственно говоря довольно таки хорошо при этом по приемлемым ценам. Отмечу, что тут реально большой комплекс, имеется большое количество самых разных процедур, благодаря которым я значительно подправила здоровье, купалась в бассейне и в целом отлично проводила время, так как санаторий это позволяет.
28.04.2017
Юлия
Очень люблю отдыхать в Сочи - чистый город с приятной атмосферой. В этот раз останавливались в санатории "Светлана". Замечательное место, чистые номера, персонал улыбается и вежливый. Ходили здесь в бассейн, играли в бильярд. Здесь даже библиотека есть, но, честно говоря, читать было некогда. За день столько гуляли по набережной и окрестностям, что вечером засыпали младенческим сном. Очень хорошо отдохнули и надеемся вернуться снова!

Оставить отзыв

Отзывы добавляются на сайт после проверки администратором